SergeOK, и Вам добрый день!! пока работала,да српала, вы тут настрочили...ух. только перечитывать закончила.
твердо верь, твердо знай- все на свете можешь ТЫ!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Грин-карта → Участвуем в лотерее DV-2019 → Болтаем, ждём результаты лотереи Грин-карта DV-2018
SergeOK, и Вам добрый день!! пока работала,да српала, вы тут настрочили...ух. только перечитывать закончила.
KarlIvanych, здорово,что Вы с нами.
Форум Грин-карта
SergeOK, это была всего лишь шутка!
А вы не поняли.
Я уж и смайликов понаставила. Вообщем, это был прикол, который Вы неправильно интерпретировали.
Вот блин!
SergeOK, какого плана,вы хотите видеть сайт в дальнейшем??
OLBELL, Добрый день, уважаемая мадам Да, строчим, стараемся
Это прям какой-то "день сурка". Потому что я сегодня в общем планировал поработать, но что-то опять подвис на форуме
вот меня сегодня раскрутили в сервисном центре. даже задумалась о покупке нового телефона.
А если еще учить начнут как жить в своём доме, так вообще брррррр
Согласен с вами уважаемый господин
OLBELL, приветствую!
Никак не могу за работу взяться! А сегодня край. Завтра попробую свой урок провести, хотя и на больничном. Вчера смотрела кабинет в котором урок проводить буду
Это аут! Теперь нужно все перестраивать под тот кабинет.
вот меня сегодня раскрутили в сервисном центре. даже задумалась о покупке нового телефона.
Что случилось?
SergeOK]OLBELL, Добрый день, уважаемая мадам .
опять мадам??????
Что такое Грин-карта. Какие требования к фото для участия в лотереи Green Card США? Как играть в лотерею? Форум грин-карта dv-2019
OLBELL, приветствую!
Никак не могу за работу взяться! А сегодня край.Завтра попробую свой урок провести, хотя и на больничном. Вчера смотрела кабинет в котором урок проводить буду
![]()
![]()
А что в кабинете-то не так? Размеры?
OLBELL, приветствую!
Никак не могу за работу взяться! А сегодня край.Завтра попробую свой урок провести, хотя и на больничном. Вчера смотрела кабинет в котором урок проводить буду
![]()
![]()
ого.работенки будет. что с кабинетом. или технические условия не те?
SergeOK]OLBELL, Добрый день, уважаемая мадам .
опять мадам??????
Ой, блин, точно
Извиняюсь.
Не сразу могу перестроиться. Совсем вылетело из головы.
Мне вообще в таких вещах трудно перестроиться. Как и обращаться на "ты". Тут фиг упомнишь, с кем на "вы", а с кем на "ты". Блин OLBELL или Ольга!
ого.работенки будет. что с кабинетом. или технические условия не те?
Я на 24 секунды раньше задал этот вопрос. Повторюшка, повторюшка
Форум Грин-карта → Участвуем в лотерее DV-2019 → Болтаем, ждём результаты лотереи Грин-карта DV-2018