Как мы, расскажу позднее))
olbell, приветики!
Форум Грин-карта
Ой! Здорово!!!! Оксана, поздравляююююююююю
Привет! Спасибо! Пополнение случилось 1 сентября, дочку назвали Алисой) Сейчас спит у меня на левой руке - уснула после кормления, а мне не хочется перекладывать ее в кроватку - до того она сладкая моя
С возвращением!! С нетерпением ждем подробностей!
SergeOK, привет! Точно! Я снова не в теме.
![]()
Всем удачи!
Не говори так! ты всегда в теме! Причём в центре её, прям в самой гуще
Всем привет! только прискакал с работы Немного запарился. Сегодня у меня на работе был, прям насыщенный день
Завтра пораньше на работу хочу приехать, так что пораньше лягу спать. А баннер я повесил с утра, до работы, по этому многих сбило с толку, что баннер висит, а регистрации ещё на тот момент не было. Ну что, кто уже подался? Расскажите нам, чё там писать-то нужно?
Как там сайт лотереи, висит? а то я ещё даже не заходил. Ну ка, кстати, попробую ка сейчас зайти
Ой, а сайт то и не висит. Что-то вполне себе шустренько работает Крутооо
Всем новеньким добро пожаловать на форум!
Всем новеньким добро пожаловать на форум!
А стареньким???
А я сегодня написала заявление об увольнении.
А стареньким???
![]()
![]()
Здравствуйте! И стареньким
Gillyflower777, вот так новости А чё это так? что случилось? прям был сильный конфликт?
Что такое Грин-карта. Какие требования к фото для участия в лотереи Green Card США? Как играть в лотерею? Форум грин-карта dv-2019
SergeOK, без конфликта! Но как же директрисса обрадовалась что я ухожу!
Через пару недель все будет ясно, что меня ждет. Надеюсь, у меня будет возможность связаться с вами.
Gillyflower777, блин, ты уже не только интригуешь, но и пугаешь. Ну давай рассказывай, что случилось? новую работу нашла? Почему связаться с нами не сможешь, уезжаешь что ли куда-то?
Только не говори, что ты нас опередила, и пока мы начинаем регистрироваться, ты уже успела выиграть в DV-2019
Только не говори, что ты нас опередила, и пока мы начинаем регистрироваться, ты уже успела выиграть в DV-2019
Gillyflower777, нууу, так ты куда-то уезжаешь что ли? или просто очень работой будешь загружена?